502

101-летнего британца обвинили в изнасиловании 21 ребенка

Ральф Кларк уверен, что станет самым старым заключенным в истории британского правосудия.
Ральф Кларк уверен, что станет самым старым  заключенным в истории британского правосудия.
Фото: PA Wire

Ральф Кларк из Великобритании уверен, что станет самым старым заключенным в истории правосудия Альбиона. Мужчину, которому недавно исполнился 101 год, обвинили в изнасиловании 21 ребенка, передает The Independent. 

Бывший водитель грузовика, который родился в 1915 году, был признан виновным в изнасиловании двух девочек в 1970-х и 1980-х годах. Кларк сам признался в совершении еще девяти преступлений сексуального характера против маленьких мальчиков, которые он совершил в 1970-х годах.

Отмечается, что еще десять обвинений были сняты прокурором еще до начала судебного процесса.

Насильника обнаружила его самая юная жертва, которой сейчас уже за 40, когда случайно наткнулась в Facebook на поздравительный пост со столетием Кларка. После этого в полицию обратился мужчина, который утверждал, что Кларк насиловал его, когда он был школьником. Сам Кларк назвал жертв лжецами, так как "они могли сказать нет". Однако жюри присяжных признало его вину по всем пунктам обвинения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил новое уголовное дело об обстреле населенных пунктов Донбасса со стороны ВСУ. При недавних обстрелах погибли по меньшей мере 7 мирных жителей.
12:12
Вверх