441

Житель Подмосковья хранил в подъезде и гараже горы оружия и боеприпасов

Правоохранители задержали мужчину.

Сотрудники ГУУР МВД России совместно с ФСБ обнаружили у в квартире 33-летнего жителя Подмосковья целый арсенал оружия.

В момент задержания силовики обнаружили у мужчины в сумке винтовку Мосина, револьвер, а также составные части некого стрелкового оружия и боеприпасы калибра 7,62 мм.

Как сообщил источник РЕН ТВ, когда правоохранители нагрянули в квартиру любителя оружия, они обнаружили в ней части стрелкового оружия. После этого была досмотрена кладовая мужчины, расположенная на лестничной площадке около квартиры.

В ней находился настоящий арсенал стрелкового оружия. В честности, две винтовки Мосина, три автомата Калашникова, пистолеты Ярыгина и наган, пистолет-пулемет "Бизон" с двумя магазинами, а также огромное количество боеприпасов и составных частей стрелкового оружия.

Более того, при осмотре гаража, который принадлежит мужчине, были обнаружены два пулемета Дегтярева и один пулемет "Максим", три винтовки, семь автоматов Калашникова, три пистолета Макарова, пистолет "Вальтер", два револьвера системы Нагана. Также были обнаружены составные части стрелкового оружия, глушители и более ста единиц боеприпасов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх