590

Я не могу лгать об этом: Дутерте рассказал, как лично убил трех человек

​Президент Филиппин сделал очередное признание, касающееся времени, когда он был мэром города Давао.
​Президент Филиппин сделал очередное признание, касающееся времени, когда он был мэром города Давао.

Президент Филиппин Родриго Дутерте сделал очередное признание, касающееся тех времен, когда он был мэром города Давао. Британскому телеканалу BBC филиппинский лидер рассказал о том, как лично забрал жизни трех человек.

"Я убил троих, потому что их было трое. Я не точно не знаю, сколько пуль из моего пистолета вошло в их тела. Но это случилось. Я не могу лгать об этом", — заявил Дутерте.

Ранее президент Филиппин признался, что лично казнил подозреваемых, чтобы поднять боевой дух городской полиции. Кроме того, по его словам, он лично патрулировал улицы в поисках стычек, в которых мог бы убить кого-нибудь.

Напомним, что Родриго Дутерте несколько раз грубо отзывался о президенте США Бараке Обаме и ряде других мировых лидеров, которые активно критиковали его методы ведения борьбы с наркоторговлей. Глава государства заявил, что не отступится от начатой им компании против наркотиков, в рамках которой он хладнокровно казнит наркоторговцев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх