36152

Владелец "Мерседеса", на котором был насмерть сбит парень в Москве, был отпущен после допроса

​Друзья молодого человека рассказали РЕН ТВ о несостыковках, которые, по их словам, присутствуют в расследовании гибели их товарища.

Друзья 27-летнего Юрия Карпова рассказали журналисту РЕН ТВ о несостыковках, которые, на их взгляд, присутствуют в расследовании гибели их товарища. Один из товарищей Юрия назвал "в корне непонятной" ситуацию с тем, что владелец "Мерседеса" был отпущен сразу после допроса. 

"Получается ,виновных нет?" – задаются вопросом парни.

При этом друзья Юрия недоумевают в связи с отсутствием реакции правоохранителей на очевидные преступления, такие как наезд на пешехода со смертельным исходом и побег с места ДТП. Парни попросили телеканал РЕН ТВ оказать помощь в активизации процесса расследования, так как боятся возможной фальсификации или сокрытия фактов. Кроме того, они просят считать их интервью нашему телеканалу "официальным обращением к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву". 

Странно выглядит и то, что МВД сразу не смогло обнаружить кадры смертельного ДТП. Видеозапись ужасного происшествия оказалась в распоряжении РЕН ТВ раньше, чем у правоохранителей. 

Видео: 18+

Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве. Элитный "Мерседес", войдя в занос, насмерть сбил 27-летнего Юрия Карпова, который, по словам друзей, возвращался с учебы домой. Владелец автомобиля Карен Губасарян находился неподалеку, однако, по его словам, за рулем машины находился его приятель. Имя виновника гибели молодого парня Губасарян ни журналистам, ни полиции не назвал. При этом сразу после допроса в полиции он был отпущен. 

Напомним, РЕН ТВ по просьбе близких погибшего под колесами "Мерседеса" в центре Москвы мужчины объявляет награду за информацию, которая поможет задержать преступника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх