735

Видео: Журналисту стало плохо на последней пресс-конференции Барака Обамы

Президент перестал отвечать на вопросы и попросил позвать врача, чтобы помочь пострадавшему.

Телеканал FOX 10 Phoenix опубликовал видео, на котором запечатлена пауза в последней пресс-конференции уходящего президента США Барака Обамы, связанная с тем, что одному из присутствующих журналистов неожиданно стало плохо. Президент перестал отвечать на вопросы и попросил позвать врача, чтобы помочь пострадавшему. 

Пауза продлилась всего несколько минут. Обама убедился, что журналисту оказана медицинская помощь, после чего продолжил отвечать на вопросы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Ребенок 2017 года рождения был госпитализирован с термическим ожогом и ушибами из квартиры на улице Лермонтова в Красном Селе в Петербурге. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 
Вверх