8345

Видео: ФСБ показала горы оружия и боеприпасов, изъятые у задержанных полицейских

Масштабная серия обысков была проведена по адресам проживания задержанных и их связей из числа жителей московского региона, Республики Карелия, а также Тульской, Липецкой, Смоленской, Калужской и Новгородской областей.

Федеральная служба безопасности опубликовала видео изъятия большого количества оружия у задержанных сотрудников полиции. На кадрах оперативники выносят буквально горы оружия и боеприпасов.

Масштабная серия обысков была проведена сотрудниками ФСБ и МВД по адресам проживания задержанных и их связей из числа жителей московского региона, Республики Карелия, а также Тульской, Липецкой, Смоленской, Калужской и Новгородской областей, сообщает пресс-служба ФСБ.

В общей сложности были изъяты 55-миллиметровый миномет, 97 стволов огнестрельного оружия, более 150 его основных частей, свыше 3500 боеприпасов различного калибра, 5 устройств для бесшумной и беспламенной стрельбы, 24 ручные гранаты, взрывчатка, а также наркотики. Кроме того, оперативниками прекращена деятельность подпольной оружейной мастерской.

Напомним, что ранее правоохранители обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны в машине, припаркованной возле жилого дома на улице Гарибальди в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх