8394

Видео: ФСБ показала горы оружия и боеприпасов, изъятые у задержанных полицейских

Масштабная серия обысков была проведена по адресам проживания задержанных и их связей из числа жителей московского региона, Республики Карелия, а также Тульской, Липецкой, Смоленской, Калужской и Новгородской областей.

Федеральная служба безопасности опубликовала видео изъятия большого количества оружия у задержанных сотрудников полиции. На кадрах оперативники выносят буквально горы оружия и боеприпасов.

Масштабная серия обысков была проведена сотрудниками ФСБ и МВД по адресам проживания задержанных и их связей из числа жителей московского региона, Республики Карелия, а также Тульской, Липецкой, Смоленской, Калужской и Новгородской областей, сообщает пресс-служба ФСБ.

В общей сложности были изъяты 55-миллиметровый миномет, 97 стволов огнестрельного оружия, более 150 его основных частей, свыше 3500 боеприпасов различного калибра, 5 устройств для бесшумной и беспламенной стрельбы, 24 ручные гранаты, взрывчатка, а также наркотики. Кроме того, оперативниками прекращена деятельность подпольной оружейной мастерской.

Напомним, что ранее правоохранители обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны в машине, припаркованной возле жилого дома на улице Гарибальди в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх