4937

В ГБУ "Ритуал" открестились от участников скандальной вечеринки в гробу

В ГБУ "Ритуал" отвергли информацию о том, что участники вечеринки в одном московском морге являются сотрудниками этого учреждения. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказали в пресс-службе.

"Морги к нам вообще не относятся. Мы отвечаем за кладбища и за крематории – три столичных крематория", – сказала сотрудница.

Собеседница журналистов уточнила, что личности людей на видео установлены.

"Они не являются сотрудниками ГБУ "Ритуал". Вот женщина, которая, ну, скажем так, главный герой этой сцены, это Марина Г., она является сотрудником похоронной фирмы "Стикс". Она пыталась к нам устроиться на работу, но не устроилась. Мы не приняли ее. Все остальные – это сотрудники морга. Наших агентов там нет", – подытожила она.

Напомним, ранее в распоряжение журналистов РЕН ТВ попало видео с вечеринкой, проведенной в одном из столичных моргов. На ролике запечатлено, как ее участники злобно шутят и матерятся, а одна из женщин полезла в гроб и не смогла из него самостоятельно выбраться. Все происходит в помещении, где находятся иконы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх