626

Суд арестовал одного из боевиков, готовивших теракты в Москве

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, суд арестовал одного из боевиков, готовивших террористические акты в Москве.

Хисматулл Наимов является одним из четверых задержанных предполагаемых участников террористической группы, которая, по предварительным данным, планировала устроить серию трактов в столице на новогодние праздники. Он пробудет под арестом два месяца, то есть до 16 февраля. В настоящий момент решается вопрос об аресте второго задержанного – Тамерлана Сычоева.

Напомним, накануне утром в ходе спецоперации силовики задержали в одной из московских квартир группу людей, подозреваемых в подготовке террористических актов на территории столицы, которые должны были по их плану произойти на новогодние праздники. 

Видео: ФСБ РФ

Из квартиры одной из московских многоэтажек, где расположились задержанные, были обнаружены несколько автоматов, гранаты, а также компоненты для изготовления СВУ. По предварительным данным, руководил злоумышленниками эмиссар ИГИЛ, находящийся на Ближнем Востоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх