261

Суд арестовал на два месяца третьего террориста, готовившего взрывы в Москве

Боевики были задержаны накануне.

Суд арестовал третьего террориста, задержанного накануне силовиками в Москве. Как стало известно журналисту РЕН ТВ, Аброр Хайдаров проведет под арестом два месяца.

Ранее суд на два месяца арестовал еще двоих участников террористической группы, задержанных накануне в Москве, — Тамерлана Сычоева и Хисматулла Наимова.

Подозреваемые в подготовке терактов на новогодние праздники в Москве были задержаны силовиками накануне. В их логове, расположенном в квартире одной из московских многоэтажек, были обнаружены ВУ, а также компоненты для изготовления бомбы, автоматы и гранаты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к теракту", "Торговля оружием" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ". По предварительным данным, террористической группой на расстоянии управлял эмиссар ИГИЛ (группировка запрещена в РФ), находящийся на Ближнем Востоке.

 

Видео: ФСБ РФ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
В Москве трое шутников серьезно напугали местную жительницу. Дело в том, что на ее глазах двое мужчин запихнули третьего в багажник иномарки "Хендэ", а затем уехали. О случившемся испуганная женщина сообщила в полицию.
Вверх