3262

Стоимость конфискованных у родственников экс-губернатора Сахалина машин составляет более 20 миллионов рублей

Сначала подземную парковку покинул "Бентли" сына – Ильи Хорошавина, а затем у супруги бывшего высокопоставленного чиновника судебные приставы должны изъять "Лексус" и "Мерседес".

У родственников экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина конфискуют машины. Речь идет о трех иномарках, общая стоимость которых более 20 миллионов рублей. Сначала подземную парковку покинул "Бентли" сына – Ильи Хорошавина. А у супруги бывшего высокопоставленного чиновника судебные приставы должны изъять "Лексус" и "Мерседес". Как заявил адвокат женщины, они пытались оспорить решение.

"Как подобную меру можно проводить в отношении людей, к которым у следственных органов вообще нет претензий, мне не понятно", – говорит адвокат Ирины Хорошавиной Иван Миронов.

Напомним, Александра Хорошавина задержали в марте прошлого года. Его подозревают в получении взятки – более 5 миллионов долларов. Дома во время обыска у главы региона обнаружили около миллиарда рублей. А также ювелирные изделия, в том числе шикарную ручку за 36 миллионов.

Очень скоро губернатор отправился под арест, а его жена подала на развод и даже хотела делить имущество. Впрочем, большую часть нажитого, например, элитные квартиры в Москве, особняк на Рублевке, коллекцию автомобилей и другие предметы роскоши, уже конфисковали. Теперь судебные приставы занялись автопарком родственников бывшего чиновника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове возгорание произошло на заводе "Электроаппарат", расположенном на проспекте Михаила Нагибина. Пожар начался на территории заброшенного предприятия, на котором раньше изготавливали электротехнику.
16:10
Вверх