3432

Стало известно содержание приватной беседы Путина и Обамы на саммите G20

​Уходящий президент США сказал лидеру России, что намерен защищать избирательный процесс в своей стране.
​Уходящий президент США сказал лидеру России, что намерен защищать избирательный процесс в своей стране.
Фото: Assosiated Press

Уходящий президент США Барак Обама в ходе приватной беседы с президентом России Владимиром Путиным "на полях" саммита G20 в китайском Ханчжоу заявил, что намерен сделать все необходимое для защиты избирательного процесса в своей стране. Об этом сообщил заместитель помощника президента США по нацбезопасности Бен Родс. 

Родс заявил, что Обама предупредил Владимира Путина о серьезных последствиях продолжения якобы осуществляемых Москвой хакерских атак на ход предвыборной кампании в США.

Американские политики на протяжении всей предвыборной гонки в Штатах обвиняли Россию в совершении кибератак. Однако представители России неоднократно опровергали эти обвинения, а американская сторона ни разу не смогла привести ни одного доказательства на этот счет. 

Напомним, что Владимир Путин уже в четвертый раз стал самым влиятельным человеком на планете по версии американского журнала Forbes, опередив Обаму на 47 пунктов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за технического сбоя в ночь на 24 апреля не работали карты Visa Сбербанка. В данный момент их обслуживание уже восстановлено, а причины его установлены.
Солисты коллектива выпускают сборник откровений. В книгу, которая уже обещает стать бестселлером, войдут честные истории о том, как мечтатели превратились в культовых музыкантов.
Вверх