4663

"Сексуальную волчицу с Уолл-стрит", подозреваемую в выводе из РФ 9 млрд рублей, могут отчислить из вуза

Сейчас 22-летняя девушка находится под домашним арестом.
Сейчас 22-летняя девушка находится под домашним арестом.
Фото: соцсети

Студентка РЭУ имени Плеханова, которую подозревают в денежных махинациях, будет отчислена из вуза после подтверждения ее вины в ходе следствия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ректора вуза Виктора Гришина.

"Пока у нее есть право учиться, сдавать сессию со всеми. Следствие пока идет, и мы должны будем дождаться, чем оно завершится", — поделился информацией ректор.

По его словам, сейчас пока неизвестно, будет ли осуждена девушка или пройдет по делу в качестве свидетеля. Он пояснил, что сейчас она находится под домашним арестом. Ректору неизвестно, позволят ли ей прийти на сессию. Как сказал Виктор Гришин, он считает эту ситуацию "печальной". По его словам, девушка всегда училась на "пятерки", пересдач у нее не было.

Напомним, о задержании 22-летней девушки стало известно накануне. По данным СМИ, девушка состояла в преступной группировке, которая могла вывести в офшоры из России 9 миллиардов рублей. В прессе студентку прозвали "волчицей с Уолл-стрит". Пользователи социальных сетей в своих комментариях отмечают удивительную красоту девушки.

Фото: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх