564

Нафтогаз: Украина предлагает ЕК следить за российским газом

​Представители компании заявили, что украинская сторона просит Еврокомиссию отправить мониторинговые группы на пункты входа и выхода газа в ГТС страны.
​Представители компании заявили, что украинская сторона просит Еврокомиссию отправить мониторинговые группы на пункты входа и выхода газа в ГТС страны.
Фото: dt.ua

Представители компании "Нафтогаз" заявили, что украинская сторона просит Европейскую комиссию направить мониторинговые группы на пункты входа и выхода российского газа в ГТС Украины. Об этом сообщается в распространённом 16 декабря заявлении пресс-службы компании.

"С целью предупреждения возможного кризиса украинская сторона обратилась к Еврокомиссии с предложением безотлагательно направить мониторинговую миссию на пункты входа и выхода российского газа в ГТС Украины для независимого контроля ситуации", — сообщили в "Нафтогазе".

Кроме того, компания уверяет, что якобы никогда не нарушала транзитных обязательств перед "Газпромом", и подтвердила готовность продолжать их выполнение в соответствии с контрактом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
10:35
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх