542

Мужчина, ударивший ножом пенсионера в очереди в супермаркете: Хотел просто поцарапать

В отношении агрессора уже возбуждено уголовное дело.

В столице полицейские допросили мужчину, который в магазине "Пятерочка" ударил ножом пенсионера. Все произошло в очереди в кассу. Пострадавший до сих пор находится в больнице. Кроме того, в нашем распоряжении появились кадры с камеры наблюдения, которые должны помочь в расследовании этого жуткого преступления.

Кадры сделаны за несколько минут до кровавой поножовщины в супермаркете "Пятерочка". На часах 9:40 утра. Очередь на кассу. Посетитель расплачивается за продукты кредитной картой. За ним стоит мужчина, он, как позже расскажут очевидцы, очень торопился и попросил пропустить его. Однако получил отказ. Уже на выходе покупатели попадут в объектив другой камеры наблюдения. На записи обиженный мужчина, не проронив ни слова, набрасывается на соперника, вонзает нож в шею и убегает.

Как говорят сотрудники магазина, злоумышленник часто покупал здесь дешевое вино. В этот раз, видимо, пришел за добавкой и повздорил с покупателем на кассе. Дождался его на выходе и решил отомстить с помощью ножа.

Сотрудники магазина успели схватить агрессора и перекрыть выход. По их признанию, удерживать дебошира с ножом было по-настоящему страшно. Позже приехали полицейские. Тогда же и выяснилось, что безумец с холодным оружием – 55-летний Александр Кузнецов – жил неподалеку. Он бывал неоднократно судим. Уже на допросе будет оправдываться: мол, его оскорбили, а постоять за себя – дело чести. Просто силы немного не рассчитал.

Попытка "просто поцарапать" обернулась для жертвы Кузнецова больничной койкой. Нам удалось пообщаться с пенсионером – Василием Прохоровым. Признается: никак не ожидал, что вроде бы небольшая перепалка в очереди закончится для него глубоким ножевым ранением.

К счастью, нож попал в мышцу и не задел артерию. Василий уже идет на поправку – в ближайшее время его обещают выписать. Правда, теперь, признается пенсионер, в очереди спорить ни с кем не будет. Уж лучше молча пропустить вперед неадекватного покупателя. А вот агрессор в ближайшее время, скорее всего, окажется за решеткой. В отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх