427

Мария Захарова разбирается в ситуации с задержанием самолета с россиянами в Южной Корее

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ сообщила журналистам РЕН ТВ, что следит за ситуацией.
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ сообщила журналистам РЕН ТВ, что следит за ситуацией.
Фото: ТАСС

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова разбирается в ситуации с задержанием самолета с россиянами в Южной Корее. Об этом она сообщила журналистам РЕН ТВ. 

Кроме того, она оставила комментарий на странице матери девушки, которая находилась на борту воздушного судна, Татьяны Штыревой. "Вижу. Будем разбираться", — написала Мария Захарова.

Напомним, к журналистам РЕН ТВ обратилась Татьяна Штырева. Она заявила, что в Южной Корее был задержан самолет, на борту которого находились граждане России. На борту лайнера была и 22-летняя дочь Татьяны. 

Женщина уверяет, что россиян держат в месте, которое напоминает тюрьму: "Мужчины и женщины – все находятся вместе. Телефоны сначала отобрали, но потом отдали, но звонить и снимать как бы нельзя. Но несколько кадров они мне отправили". По словам собеседницы журналистов, у людей отобрали паспорта и средства личной гигиены. Обращаются с россиянами грубо. По словам Татьяны, могут даже избить, если увидят, что задержанные звонят по телефону. 

В южнокорейском аэропорту Инчхон задержание россиян объяснили ужесточением миграционного режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх