2986

Мальчик, ставший очевидцем ЧП на детской площадке в Мытищах, рассказал о произошедшем

По словам ребенка, снегоуборочная машина засосала девятилетнего пострадавшего в тот момент, когда тот стоял к ней спиной и играл со снегом.

Журналисты РЕН ТВ пообщались с мальчиком, ставшим свидетелем ЧП на детской площадке в Мытищах, где снегоуборочная машина засосала девятилетнего ребенка.

По словам Ромы, тот мальчик сам подбежал к снегоуборочной машине, когда увидел ее. Как говорит Рома, мальчик начал играть со снегом, который убирала снегоуборочная машина. Однако в какой-то момент он повернулся к технике спиной. Как утверждает маленький свидетель, тогда и произошел инцидент.

Со слов Ромы следует, что мама пострадавшего ребенка находилась рядом на площадке. Когда все произошло, она побежала к сыну. 

Напомним, накануне на детской площадке на Новомытищинском проспекте снегоуборочная машина засосала две ноги мальчика. Прибывшие на место спасатели и сотрудники скорой помощи извлекли ребенка из техники. У малыша были переломаны обе ноги, его отправили в больницу. Очевидцы рассказывали, что дворник, управляющий техникой, играл с детьми и сыпал в них снегом.

Фото: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх