1610

Еще один кондуктор в Екатеринбурге высадил ребенка из автобуса на мороз

Первокласснику не хватало денег на проезд.

В Екатеринбурге следственные органы проверяют информацию об еще одном случае с высаживанием ребенка из автобуса на мороз.

Ранее в СМИ сообщили, что 15 декабря кондуктор автобуса маршрута № 5 потребовала у ученика первого класса выйти из транспортного средства: у малыша не хватало денег на проезд. Ребенок вынужден был выйти на остановке "Норильская". Свидетельницей инцидента стала знакомая его семьи, которая затем сообщила о произошедшем родителям. Родные забрали мальчика с остановки.

"Данное сообщение СМИ проверяется в рамках уголовного дела, ранее возбужденного по факту аналогичного инцидента, произошедшего в ноябре 2016 года с 9-летней девочкой, которую, по имеющимся данным, кондуктор высадила из автобуса в связи с отсутствием у малолетней пассажирки денег на проезд и проездного документа", – сказано в материале СК.

Напомним, та 9-летняя девочка, забывшая проездной дома, была вынуждена бродить по морозу на улице целый час.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх