1267

Блогеры негодуют из-за видео с грубым поведением контролеров в подмосковной электричке

В Сети появились видео, которые возмутили блогеров. На кадрах роликов запечатлено грубое поведение контролеров подмосковной электрички.

На одном из роликов запечатлена перепалка контролеров и пассажира в тамбуре электропоезда. Крепкий мужчина-контролер пытается в открытые двери выпихнуть так называемого "зайца", тот, в свою очередь, упирается и говорит, что не знает, как оплатить проезд на месте. После этого происходит взаимное толкание мужчин, в ходе которого контролер бьет пассажира в живот.

Действие на втором видео происходит уже на платформе, по предварительным данным, на станции Орехово-Зуево в Московской области. На кадрах ролика видно, как огромная толпа контролеров окружила двоих пассажиров. В ходе словесной перепалки между оппонентами завязывается драка, несмотря на то, что численный перевес одной стороны конфликта, которая находится на работе, намного больше.

Увидев эти ролики, блогеры пришли в негодование и оставили под ними гневные комментарии.

"Это "оборотни в жилетах", – написал один из интернет-юзеров,

"Озверели", – добавил еще один.

"Ого! А что, разве контролеры или охранники могут так себя вести? Где полиция?" – отметил другой блогер.

В свою очередь представители Центральной ППК сообщили в официальной группе организации в одной из соцсетей, что провели внутреннее служебное расследование после появления данных роликов.

"По просмотренному видеоматериалу с видеорегистраторов рейдовой бригады мы не установили фактов несоблюдения ими этики и культуры общения, а также применения физического воздействия. Также нет информации о поданном заявлении по эпизоду" – заявили в ЦППК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх