2399

Зрители РЕН ТВ встретят Новый год в компании художника Васи Ложкина

На РЕН ТВ стартует эксперимент 2.0. Уже полюбившиеся герои художника Васи Ложкина – мужик, бабка и кот – вместе встречают Новый год.

 

Встретить Новый год в компании художника Васи Ложкина есть шанс у зрителей телеканала РЕН ТВ. Его персонажи – кот, бабушка и "суровый мужик" – представят поклонникам новую порцию юмористических сюжетов.

Герои будут наряжать елку, откроют праздничную бутылку шампанского и дождутся Деда Мороза. На РЕН ТВ стартует эксперимент 2.0. Уже полюбившиеся герои художника Васи Ложкина – мужик, бабка и кот – вместе встречают Новый год. Традиционно, по-народному, с русским размахом. В эфире появятся заставки в виде коротких новостных сюжетов, где главные герои – одиозная троица.

Персонажи Ложкина снова оживут в юмористических зарисовках, понятных каждому. В гости к нашим героям придет Дед Мороз, они откупорят бутылку игристого, и конечно, нарядят елку, – вот только финал у этих историй будет неожиданным. Создание картин Ложкина – всегда тайна. Телекамере художник доверил только последние штрихи.

"Потому что рисовать я не умею, руки у меня растут из одного места, и если я еще буду болтать, то, соответственно, могу просто-напросто что-то испортить", – объясняет художник Вася Ложкин.

Разговаривать и выражать свои эмоции персонажи Васи Ложкина будут голосом Тимура Родригеза. Но звучит это так, как будто работали с анимацией одновременно несколько актеров. 

"Здесь было работать, наверное, даже легче, потому что с каждым из нас подобные ситуации происходили не на 100 процентов, безусловно, но все мы знаем, что такое праздничный стол, что такое ожидание Деда Мороза, что такое согреться в Новый год и чем согреться, поэтому мне кажется, что это еще ближе будет зрителю", – рассказал Тимур Родригез.

Вторым сюрпризом творческого тандема РЕН ТВ и художника Васи Ложкина станет "Кото-гороскоп" на 2017 год. В этом прогнозе роли всех знаков зодиака исполнят коты, а кроме этого, там есть конкретные и удивительные рекомендации. В стиле Васи Ложкина.

"Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви, красоты, хорошего настроения. Чтобы вы ни с кем не ссорились, чтобы у вас все было хорошо и было много интересных событий", – поздравил россиян Вася Ложкин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх