5448

Задержаны подозреваемые, забившие насмерть жену главы ОМВД в Самарской области

Сотрудники полиции задержали подозреваемых, которые совершили зверское нападение на начальника полиции и его жену в Самарской области.

Напомним, в ночь с 10 на 11 декабря на подполковника полиции и его супругу в поселке Смышляевка напали несколько человек. Они избили полицейского, а затем на его глазах забили насмерть жену. 

"В Самаре в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны подозреваемые в нападении на полицейского и его жену", — сообщила РЕН ТВ официальный представитель МВД Ирина Волк. 

Волк также отметила, что сотрудники ГУУР, ГУСБ МВД, Следственного комитета и УФСБ установили личности пятерых подозреваемых. Это жители Куйбышевского и Кировского районов Самары. Двое были задержаны в столице региона, трое – в области.

По предварительным данным, мотивом бесчеловечного преступления стало банальное ограбление. Убийцы заприметили полицейского и его жену в магазине, затем проследили за ними до дома. А потом вызвали хозяина на улицу, избили и ворвались в дом. Судя по всему, преступники хотели убить обеих жертв – они нанесли и мужчине, и женщине несколько ударов топором. Супруга полицейского от полученных травм скончалась, а он сам каким-то чудом выжил. 

Грабители тем временем скрылись, прихватив с собой золотые цепочки, портмоне с банковскими картами и небольшой суммой денег. 

Сейчас раненый полицейский находится в больнице, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх