328

Врач рассказал о состоянии сотрудников МЧС, которых расстрелял безумец под Смоленском

Злоумышленник убил троих соседей и свою мать, а также поджег два дома.

Врач, который занимается лечением троих спасателей, которых расстрелял мужчина в деревне под Смоленском, рассказал о состоянии сотрудник МЧС. По словам медика, один из спасателей был сразу отпущен домой, так как у него была несерьезная травма кисти. В то же время врач отмечает, что состояние одного из сотрудников МЧС остается тяжелым.

"Понятно, что несвоевременно была оказана помощь, там, видимо, невозможно было что-то сделать. Была большая кровопотеря. Конечно, эти пулевые ранения и грудной полости, и брюшной потребовали длительного оперативного вмешательства. Где-то более 2,5 часов продолжалась операция", – поделился врач.

В то же время медик отметил, что состояние спасателя за последние сутки не показало отрицательной динамики. В настоящий момент он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также стало известно, что в данный момент транспортировать пострадавшего нельзя. Стоит отметить, что мужчина сообщил о двоих спасателях, когда ранее сообщалось о троих раненых.

Напомним, житель деревни Ольша под Смоленском убил четверых человек – троих соседей и свою мать, а также поджег собственный и соседские дома. Когда на пожар приехали сотрудники МЧС, он открыл огонь по ним. По предварительным данным, он стрелял из автомата Калашникова.

При попытке задержания мужчина попытался покончить с собой и выстрелил в себя из автомата. Злоумышленник скончался в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх