8723

Водитель "Мерседеса", сбивший насмерть человека в Москве, стер отпечатки пальцев

Тот факт, что виновник ДТП "затирал следы" может говорить о том, что он знаком с основами оперативно-розыскной деятельности.


Видео: 18+

Водитель "Мерседеса", который сбил насмерть человека на Бауманской улице в Москве, стер свои отпечатки пальцев. 

В машине обнаружены только опечатки пальцев владельца иномарки. Тот факт, что виновник ДТП "затирал следы", может говорить о том, что он знаком с основами оперативно-разыскной деятельности.

Ранее общественность шокировало смертельное ДТП, которое произошло в среду в самом центре Москвы. На бешеной скорости "Мерседес" занесло, элитная иномарка вылетела на встречку и насмерть сбила пешехода. Им оказался Юрий Карпов. 

На кадрах съемки "Мерседес" несколько раз проехал по Бауманской улице туда-сюда. Так, словно кто-то решил прокатиться на машине, не уезжая далеко от какого-то основного места пребывания.

Напомним, судя по видео, человек, очень похожий на владельца "Мерседеса" Карена Губасаряна, прибежал к месту ДТП уже после аварии со стороны кафе "Кислород". Журналисты РЕН ТВ выяснили, что в тот злополучный вечер здесь отдыхали постоянные посетители – силовики. Позже, на допросе Губасарян заявил, что незнаком с человеком, который управлял его "Мерседесом". И ему поверили.

На видео предполагаемый владелец внедорожника забрал из машины личные вещи, а его незнакомец опять сел за руль и скрылся с места ДТП. Позже автомобиль нашли брошенным в Орликовом переулке, рядом с одним из министерств, вне поля зрения камер.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказался документ МВД, согласно которому в графе "подозреваемый" стоит прочерк. В графе просмотренные видеокамеры – ноль. Назначено экспертиз – ноль. Объяснений – Ноль. Рапортов – ноль.

После выхода в эфир сюжета о смертельном ДТП на Бауманской улице в Москве в Сети появилась петиция с требованием наказать водителя "Мерседеса".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх