5248

Владелец "Мерседеса", на котором насмерть задавили мужчину в Москве, был гонщиком

"Мерседес" дерзкого ДТП на улице Бауманской принадлежит гонщику. Карен Губасарян участвовал в профессиональных спортивных гонках. Эта информация содержится в открытых источниках.

Напомним, на элитной иномарке, принадлежавшей Губасаряну, был задавлен мужчина в Москве.


Видео: 18+

Ранее РЕН ТВ публиковал видеозапись камеры наблюдения. На кадрах видно, как "Мерседес" мчится по улице. И вот иномарку заносит и она сбивает на тротуаре прохожего. Им оказался Юрий Карпов – 27-летний житель Балашихи. От мощного столкновения Юрий получил травмы, несовместимые с жизнью.

На съемке видно, как после наезда иномарка притормаживает. К погибшему подлетает мужчина, скрывающий свое лицо. По информации журналистов РЕН ТВ, это – Карен Губасарян. В тот момент он отдыхал в ресторане рядом с местом трагедии, а за рулем сидел его приятель. Кто именно – ответа от Губасаряна добиться так и не удалось. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, бросив иномарку и стерев с нее все следы.

Друзья Юрия Карпова обратились в редакцию РЕН ТВ с просьбой объявить награду за любую информацию о преступнике, которая сможет помочь правоохранительным органам его найти.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса"-убийцы, просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх