1586

В Минобороны сообщили, что первые автобусы с боевиками выезжают из Алеппо

Автобусы сопровождаются офицерами Центра примирения и представителями Красного Креста.
Автобусы сопровождаются офицерами Центра примирения и представителями Красного Креста.
Фото: Twitter

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что первая колонна автобусов с боевиками выезжает из восточного Алеппо. 

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, автоколонна проследует по специальному маршруту из квартала Салах-ад-Дин в район Эр-Рашидин-4. Затем боевики пересядут на другой транспорт и отправятся в Идлиб.

Автобусы, как и кареты скорой помощи, сопровождаются офицерами Центра и представителями Международного комитета Красного Креста. На сайте Минобороны ведется онлайн-трансляция движения автоколонны.

Напомним, ранее сирийские СМИ сообщили, что по машинам медиков, сопровождающих автобусы, был открыт огонь. Пострадали три человека. По информации СМИ, машины были обстреляны "просирийскими правительственными бойцами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Фото: Globallookpress
Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Вверх