2243

В Минобороны России заявили, что боевики выбиты из всех кварталов Алеппо

Первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Виктор Познихир заявил, что бойцам сирийских правительственных войск удалось выбить боевиков из всех кварталов Алеппо. По его словам, в настоящий момент армия Сирии завершает зачистку восточной части города от террористов.  

Также Познихир добавил, что в ходе боестолкновений были ликвидированы более 900 бандитов, уничтожены десятки единиц военной техники. Также, по его словам, российские саперы разминировали 307 зданий. 

По данным оборонного ведовства РФ, на данный момент из Алеппо добровольно вышли 3 033 боевика, 1 524 из них амнистированы и отпущены. Всего через специально созданный гуманитарный коридор длинной в 21 км были вывезены более 4 тысяч человек.

Ранее сирийские СМИ сообщили, что, по их мнению, машины скорой помощи, которые сопровождали транспорт с людьми, были обстреляны. В результате ЧП пострадали три человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх