5702

У ребенка, которого засосало в снегоуборочную машину в Мытищах, сломаны ноги

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, у девятилетнего мальчика, которого засосало в снегоуборочную машину в подмосковных Мытищах, сломаны ноги. 

Другие подробности о его состоянии пока не сообщаются.

Видео: Телеканал "Первый Мытищинский".

Напомним, о произошедшем рассказали очевидцы в социальных сетях. По их словам, на детской площадке на Новомытищинском проспекте снегоуборочная машина засосала одному из играющих там детей две ноги. Утверждается, что мальчику на месте было сделано искусственное дыхание. Спасатели и сотрудники скорой помощи извлекли ребенка из снегоуборочной машины. Малыш был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии.   
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх