1195

Страсти по Ватикану: в очереди у Третьяковки вспыхивают скандалы и потасовки

​Люди более шести часов на морозе ждут возможности приобрести билет на выставку Музеев Ватикана.

В огромной очереди у Третьяковской галереи вспыхивают скандалы и потасовки. Люди, многие из которых стоят в очереди на морозе уже более 6 часов, начинают терять терпение. Одна из ждущих возможности приобрести билет на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо" женщин сообщила журналистам РЕН ТВ, что никакого порядка в очереди нет. По ее словам, без очереди не пускают даже пенсионеров.

Кроме того, собравшимся не сообщали о количестве оставшихся билетов, что создает дополнительное нервное напряжение в очереди. По словам очевидцев, многие пытаются пролезть без очереди. То тут, то там перед галереей раздаются ругательства и оскорбления.

Отметим, что несладко приходится не только жаждущим приобщиться к искусству Италии, но и, так сказать, рядовым посетителям Третьяковки – пришедших посетить постоянную экспозицию также отправляют в общую очередь.

При этом сотрудники полиции, находящиеся в усилении перед входом в Третьяковскую галерею, отмечают, что люди переносят длительное ожидание "спокойно", никаких инцидентов не происходило. Задержку полицейские объясняют загруженностью касс.

Напомним, что огромная очередь выстроилась у Третьяковской галереи в Москве, чтобы купить билеты на выставку Музеев Ватикана. Стоимость билетов начинается от 5 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала города РФ, лидирующие по заболеваемости ВИЧ и СПИДом. По ее словам, это города Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
16:20
Вверх