12995

Список из 31 биатлониста России, подозреваемого в применении допинга, получили в IBU

По этому вопросу на четверг назначено первое заседание специального комитета.
По этому вопросу на четверг назначено первое заседание специального комитета.
Фото: Globallookpress

Международный союз биатлонистов (IBU) получил от Всемирного антидопингового агентства (WADA) список из 31 российского биатлониста, подозреваемого в применении допинга.

Об этом сообщает VG.no со ссылкой на главу IBU Андерса Бессеберга.

По его словам, некоторые из этих спортсменов уже дисквалифицированы или же завершили карьеру в большом спорте.

"Мы дадим рекомендации в течение недели, комитет IBU может отсеять тех спортсменов, которые должны быть временно дисквалифицированы", – заявил он.

Как уточняется, первое заседание специального комитета союза по этому вопросу запланировано на четверг. При этом имена людей, которые войдут в эту комиссию, названы не будут, чтобы они "не беспокоились о своей работе".

Напомним, ранее в Лондоне глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх