908

Следователи выясняют, зачем безумец убил свою мать и соседей, а затем поджег дом под Смоленском

Трагедия произошла в Смоленской области.
Трагедия произошла в Смоленской области.

В Смоленской области, где безумец убил свою родную мать и троих соседей, а затем поджег дом, сейчас работают полицейские и следователи, которые выясняют, что толкнуло мужчину на этот шаг. Тем временем врачи борются за жизни сотрудников МЧС, которых изверг обстрелял во время тушения пожара.

Когда приехали пожарные, в пылающем доме еще находились люди. По слухам, они уже были мертвы, неизвестный расстрелял их. Подступиться и проверить это возможности не было. До сих пор кто-то палит из автомата.

Спасатели так и не смогли приступить к тушению. Также попали под обстрел. Судя по пулевым отверстиям, огонь был прицельный.

Все это время местные жители лихорадочно думали, что делать. Стрелок-поджигатель уже поджег два дома. Огонь медленно подползал к соседним зданиям. Скорая и спасатели больше не рисковали приближаться. Все ждали полицию. Прямо на улице преступник застрелил пенсионера. Тот побежал в сторону горящей постройки и сразу же получил пулю.

Позже полицейские начали операцию по задержанию. Видимо, понимая это, преступник застрелился из своего же автомата. С тяжелым ранением головы его доставили в больницу, где он скончался.

Что произошло этим вечером с некогда тихим и нелюдимым мужчиной – пока сказать сложно. По нашим данным, он – бывший заключенный и в тот вечер поссорился со своей матерью. В гневе убил старушку. После, видимо, решил скрыть следы: поджег собственный дом. Возможно, свидетелем расправы стал сосед. Преступник расправился и с несчастным. А потом снова устроил пожар – чтобы избавиться от улик. Не исключено, что по спасателям он стрелял для того, чтобы они не успели потушить пламя. 

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело. Следователям еще предстоит узнать, откуда у стрелка автомат. Трое спасателей, которых ранил безумец, сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщение западных СМИ об ошибочном ударе якобы нанесенном ВКС РФ по оппозиции. Как отметили в ведомстве, удар не был нанесен ни сирийской армией, ник ВКС РФ.
22:56
Вверх