4074

Сирийские девушки снялись для календаря в подарок российским военным

12 сирийских девушек снялись для календаря, который подарят на Новый год российским военнослужащим и офицерам, пишет "Сноб". 

Как стало известно в фотосъемке, которая по словам автора проекта, была сделана для того, чтобы "те, кто сражается с террористами, знали, что думают о них настоящие дочери Сирии", приняли участие девушки из Алеппо, Тартусе, Латакии и Суведе.

Все юные особы покинули сирую несколько лет назад и в данный момент учатся в Российском университете дружбы народов. Помимо девушек в стилизованных кокошниках - символ уважения к культуре страны, защищает родное государство, возле них красуются надписи, которые как бы говорят об отношении красавиц к российским военным.

Так, возле одной из них – девушке, появившейся на страничке февраля, написано о Дне защитнике Отечества: "Праздник был у тебя, а подарки получала я".

А девушка - январь Раша Диб сказала в надписи: "Я сразу поняла, что у тебя серьезные намерения",  Фатима Дукси, в свою очередь, помечтала: "Хотя бы на Миг тебя увидеть", а Яра Хасан отметила: "Скажи мне кто твой главнокомандующий и я скажу, кто ты" .

Фото: snob.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх