4390

РЕН ТВ публикует кадры эвакуации "Мерседеса", который сбил насмерть человека в Москве

Фото: РЕН ТВ

Журналисты РЕН ТВ публикуют кадры, на которых запечатлена эвакуация "Мерседеса", который сбил насмерть человека в Москве. Напомним, фатальный инцидент произошел на Бауманской улице. Легковушку на бешеной скорости занесло, иномарка вылетела на встречку и насмерть сбила пешехода. Им оказался Юрий Карпов. 

На кадрах ролика, оказавшихся в распоряжении телеканала, видно, что после случившегося элитная иномарка возвращается на место ДТП. Из машины выходит водитель, а через некоторое время к нему подходит человек, очень похожий на владельца "Мерседеса" Карена Губасаряна.

После того, как мужчина осмотрел пешехода и понял, что тот погиб, предполагаемый владелец машины забрал из авто личные вещи, а ее водитель, которого Губасарян не признал – сказал, что не знает, кто сидел за рулем его автомобиля, – опять сел за руль и скрылся с места ДТП.

Позже автомобиль нашли брошенным в Орликовом переулке, рядом с одним из министерств, вне поля зрения камер. В машине обнаружены только отпечатки пальцев владельца иномарки. Тот факт, что виновник ДТП "затирал следы", может говорить о том, что он знаком с основами оперативно-разыскной деятельности.

Видео: 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх