396

Пьяный водитель протаранил патрульную машину в Оренбургской области

Лихач протащил полицейского на своей двери, а затем и вовсе несколько раз врезался в автомобиль.

В Оренбургской области задержали пьяного водителя, который протаранил патрульную машину, а затем устроил настоящее шоу на дороге. Легковушка нарушителя буквально уперлась в автомобиль ДПС.

Казалось бы, на этом веселье было должно закончиться, но молодой человек за рулем оказался очень упертым. Он во что бы то ни стало пытался скрыться. Лихач протащил полицейского на своей двери, а затем и вовсе несколько раз врезался в автомобиль.

Инспекторам пришлось силой вытаскивать хулигана. Его приятель с ходу бросился к приятелю. Видимо, боялся, что все самое интересное пройдет мимо него. И действительно, его приятеля доставили в отдел одного. Скорее всего, теперь друзья встретятся только через 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх