7617

Преступник показал, как он и его подельники забивали насмерть жену главы ОМВД под Самарой

 

Видео: "Съемка СК России"

Один из злоумышленников, подозреваемых в жестком убийстве супруги главы ОМВД в Самарской области, показал следователям. как он и его подельники совершили нападение.

Напомним, в ночь на минувшее воскресенье группа злоумышленников напала на дом подполковника МВД. В ходе налета преступники избили стража порядка вместе с супругой, которая впоследствии скончалась от полученных травм. Офицер полиции в тяжелом состоянии был доставлен в местное медучреждение.

По словам одного из участников нападения, они атаковали супругов, когда они были возле дома. Молодой человек якобы просил своих подельников поскорее скрыться с места преступления, но они оттащили избитых ими людей в дом.

Злоумышленник заявил, что он подождал какое-то время и решил поторопить других бандитов. Для этого он вошел в дом, где, по его словам, было очень темно. При входе он увидел удостоверение, валявшееся на полу. Он поднял и прочитал, что избитый ими мужчина – это глава ОМВД. После этого, как сказал злоумышленник, он был настолько напуган, что не смог читать дальше, а снова призвал своих подельников бежать.

Как стало известно, по предварительным данным, причиной жуткого нападения стало ограбление. Группа злоумышленников заметили супружескую чету в магазине, затем проследили за ними до дома. Затем они вызвали стража порядка на улицу и избили его. По-видимому, на шум выбежала супруга несчастного. Женщину также избили. Судя по всему, преступники хотели убить обеих жертв – они нанесли и мужчине, и женщине несколько ударов топором.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх