863

Премьер Японии предложил Путину насладиться горячими источниками Нагато

Синдзо Абэ отметил, что купание в этих источниках снимет усталость российского лидера после переговоров, а Путин заметил с улыбкой, что лучше сильно не уставать.

Премьер Японии Синдзо Абэ пригласил президента Российской Федерации Владимира Путина, который прибыл в Японию, на горячие источники в город Нагато.

Как сообщает "Интерфакс", во время своего приветствия российского лидера Синдзо Абэ напомнил Путину, что тот прибывает в Японию впервые за последние одиннадцать лет.

"Я очень рад тому, что в этот раз я могу принять Вас в моем городе Нагато. Я хочу, чтобы Вы насладились прекрасной природой, прекрасной японской кухней, и может быть, вечером Вы сможете насладиться горячим источником", – произнес японский премьер.

По его словам, купание в этом источнике снимает усталость. Он пообещал российскому президенту, что после "такой встречи" лидеров тот сможет искупаться там.

Путин поблагодарил его за это приглашение.

"Но лучше сильно не уставать, хотя источники – это интересно", – заметил российский лидер с улыбкой.

Напомним, в четверг в Нагато проходят переговоры лидеров России и Японии, которые продолжатся в Токио в пятницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх