34450

Памела Андерсон без лифчика и с откровенным вырезом пришла на новогодний прием в Москве

На мероприятии по защите животных также присутствуют Владимир Познер и директор представительства IFAW в России и странах СНГ.

Голливудская дива Памела Андерсон, которая прославилась не только своими пышными формами и ролями в телесериалах и кино, но и как рьяная защитница животных, приехала на новогодний благотворительный прием в международном фонде по защите животных.

При этом Андресон появилась на мероприятии в черном мини-платье с откровенным вырезом, благодаря которому можно заметить, что звезда не надела бюстгальтер.

Стоит отметить, что на данном приеме присутствуют такие члены консультативного совета, как Владимир Познер и директор представительства IFAW в России и странах СНГ Мария Воронцова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх