4331

Очевидец: Мальчик застрял в снегоуборочной машине, когда спасал от нее других детей

Девятилетний ребенок встал перед снегоуборочной техникой, чтобы защитить остальных малышей.

Журналисты телеканала "Новый Мытищинский" пообщались с очевидцами произошедшего в Мытищах ЧП – там снегоуборочная машина засосала девятилетнего мальчика. Один из свидетелей рассказал, что пострадавший мальчик попал в машину в тот момент, когда спасал от нее других детей – он успел оттолкнуть малышей.

"Мальчик встал перед снегоуборочной машиной, чтобы защитить других маленьких ребят", — произнес мужчина.

По его словам, ребенок оттолкнул других детей, а сам попал под нее. Очевидец выразил сомнение в том, что водитель снегоуборочной машины мог увидеть происходящее.

"Он же снег толкал, а ребята со снегом хотели играть мелкие. А этот их защитил", — поделился информацией мужчина.

Он сказал, что спасатели приехали очень быстро. Очевидец добавил, что у пострадавшего ребенка сломаны обе ноги – малыш был в шоке и кричал.

С его слов следует, что мама ребенка также находилась в шоковом состоянии. Чтобы она не напугала мальчика и немного успокоилась, другие матери отвели ее в сторону. У женщины начался мандраж. Затем на место прибежал отец мальчика.

"Но в целом спасатели прям быстро-быстро работали", — поделился свидетель.

Напомним, инцидент произошел на детской площадке на Новомытищинском проспекте. Пострадавший девятилетний мальчик был госпитализирован с переломом обеих ног.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ходе совместной операции сотрудников МВД, ФСБ и бойцов Росгвардии в Тюменской области были задержаны преступники, которые регулярно "выкачивали" сырье из газопровода. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.
Вверх