3525

Очевидцы рассказали о стрелке-поджигателе из Смоленска

​Один из погибших мужчин побежал к месту ЧП, чтобы помочь в тушении пожара.

Очевидцы инцидента в деревне Ольша Смоленской области рассказали РЕН ТВ, что люди оказались рядом с местом ЧП, так как спешили помочь с тушением пожара. В частности, с этой целью туда направился мужчина, который стал одной из жертв стрелка-поджигателя.

Стрелок, по словам очевидцев, беспорядочно стрелял во все стороны, никого не подпуская ни к себе, ни к телам своих жертв.

При этом местные жители сообщают, что стрелок жил в Смоленске, а в Ольшу приезжал к матери, так что близко его никто из жителей деревни не знал.

Один из очевидцев отметил, что полицию и медиков вызвали сразу, как только загорелся первый дом и прозвучали первые выстрелы. Однако второй дом стрелок поджег, по словам очевидца, спустя полтора часа после первого. И уже возле этого дома преступник был обезврежен сотрудниками полиции.

Напомним, что ранее СКР подтвердил информацию пользователей социальных сетей о четырех погибших в результате инцидента людях. Стрелок убил свою мать, поджег свой дом, убил соседа и его мать, после чего поджег и его дом. Во время задержания мужчина пытался покончить с собой – выстрелил себе в голову из автомата. Он скончался по прибытии в медицинское учреждение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх