1196

Мужчина заявил, что его друга насмерть сбил водитель "Гелендвагена" под Москвой

Погибший якобы вышел погулять с собакой, и на проезжей части его сбила иномарка.

К журналистам РЕН ТВ обратился мужчина, который заявил, что его друга насмерть сбил водитель "Гелендвагена" в Московской области. 

По его словам, это произошло прошлой ночью на территории Зеленной рощи в Домодедове. Погибший якобы вышел погулять с собакой, и на проезжей части его сбила иномарка.  

По одной из версий, он поскользнулся на дороге, попав под колеса авто. Но друг погибшего считает, что ДТП произошло по вине водителя. 

"Вчера в 10 вечера мой товарищ вышел гулять с собакой. Зеленая роща – это такой населенный пункт. Он переходил дорогу на переходе", — уверяет мужчина. "Суть в том, что он его сбил и говорил всем, что он на него наехал. Якобы друг поскользнулся и упал, а тот на него наехал. Экспертиза же показала, что его реально сбили. Была раздроблена тазобедренная часть, в районе шеи позвоночник сломан, там разорваны все связки. Очевидцев то ли запугали, то ли еще что-то, но они не давали показания. В результате сейчас рассматривается версия, что товарищ поскользнулся", — объяснил собеседник журналистов. 

На данный момент информация проверяется. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх