4432

Мать рассказала РЕН ТВ, что ее ребенка засосало в снегоуборочную машину из-за игры дворника

Дети катались на горке во дворе дома, когда на детскую площадку въехала снегоуборочная машина.

Мать мальчика, которого засосало в снегоуборочную машину в Мытищах, рассказал о произошедшем в эксклюзивном интервью РЕН ТВ. По словам Александры О., дети катались на горке во дворе дома, когда на детскую площадку въехала снегоуборочная машина. Дворник, управлявший машиной, затеял с детьми игру, посыпая их только что собранным снегом из выпускного желоба. 

По словам женщины, ее сын бросился к снегоуборочной машине вместе с целой толпой детей. 

"Он поскользнулся и упал. Снегоуборщик стоял ко мне спиной, так что я увидела уже, как его закатывают", – рассказала Александра О. РЕН ТВ.

Сразу после происшествия дворник остановил машину и предложил сдать назад, чтобы освободить ребенка, однако Александра благоразумно отказалась. В больнице ребенку сделали операцию на одной ноге, вторая операция пока под вопросом. По словам матери, ребенок находится в сознании, но у него серьезный стресс. 

Напомним, что ранее, 15 декабря мальчик при падении на землю во время игры двумя ногами попал в ручную снегоуборочную машину, которой управлял рабочий. С переломами обеих ног ребенок был доставлен в больницу. Следователи регионального СК по Московской области выясняют, как ребенка засосало в снегоуборочную машину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх