468

Кончаловский заявил, что его фильмы не для тех, кто ест попкорн в кинозале

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский на московской пресс-конференции, посвященной его фильму "Рай", рассказал, что его фильмы не для тех, кто ест попкорн в кинозале.

Как он выразился, люди делятся на два типа – тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто этого не делает.

"Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн. Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался", — поделился информацией кинодеятель.

Во время пресс-конференции режиссер также коснулся темы санкций. По его словам, бояться санкций – это все равно, что накрыться подушкой.

Как он сказал, в Германии будут в ужасе от его картины.

"Мне кажется, немцы будут смотреть на эту картину с некоторым ужасом, оглядываясь и боясь сказать, что они думают по этому поводу. Я с ними говорил – они опускают глаза и краснеют, избегают всех этих вопросов", — поделился Кончаловский.

Премьера драмы "Рай" в России состоится в январе 2017 года. В ней снимались такие актеры, как Юлия Высоцкая, Виктор Сухоруков и Рамона Либноу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют сообщение об убийстве женщины на северо-востоке Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел на Алтуфьевском шоссе. На теле женщины якобы обнаружены огнестрельные ранения. 
20:58
Вверх