3212

Египет сообщил о взрывчатке на телах пассажиров A320 EgyptAir

Фото: Globallookpress

Египет сообщил о взрывчатке на телах пассажиров cамолета A320 EgyptAir. Теперь расследованием авиакатастрофы займется генеральная прокуратура страны, так как, в соответствии с египетским законодательством, если в деле обнаруживается криминальный след, то следственная комиссия обязана уведомить об этом надзорное ведомство, передает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Напомним, пассажирский самолет Airbus 320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров 19 мая этого года. В этот момент на борту воздушного судна находились 66 человек и члены экипажа. 

На следующий день - 20 мая были обнаружены обломки самолета в 290 км в море севернее египетского города Александрия. Все находящиеся на борту лайнера люди погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх