3411

Египет сообщил о взрывчатке на телах пассажиров A320 EgyptAir

Фото: Globallookpress

Египет сообщил о взрывчатке на телах пассажиров cамолета A320 EgyptAir. Теперь расследованием авиакатастрофы займется генеральная прокуратура страны, так как, в соответствии с египетским законодательством, если в деле обнаруживается криминальный след, то следственная комиссия обязана уведомить об этом надзорное ведомство, передает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Напомним, пассажирский самолет Airbus 320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров 19 мая этого года. В этот момент на борту воздушного судна находились 66 человек и члены экипажа. 

На следующий день - 20 мая были обнаружены обломки самолета в 290 км в море севернее египетского города Александрия. Все находящиеся на борту лайнера люди погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх