10262

Джигурда открыл тайну порновидео с Браташ

​Шоумен заявил, что спасал свою приятельницу, обнаружив ее в бессознательном состоянии.

Шоумен Никита Джигурда на пресс-конференции продемонстрировал журналистам ранее не опубликованные фото Людмилы Браташ. Джигурда заявил, что пришел к Браташ 31 декабря и обнаружил ее в почти бессознательном состоянии.

Ранее сестра Браташ обвинила Джигурду в сексуальном насилии. По ее словам, шоумен изнасиловал Людмилу, когда она была без сознания.

Джигурда заявил, что фактически спас Браташ: он помог ей вымыться, навел порядок в квартире, а после, посредством массажа и секса, окончательно вернул ей сознание. По его словам, Браташ до оказания помощи не могла даже подняться самостоятельно – ползала по квартире.

Кроме того, отвечая на обвинения в насилии, Джигурда подчеркнул, что видео, на которое в качестве доказательства ссылается сестра Браташ, сделано раньше, чем заявляет последняя.

Он рассказал, что пришедший 1 января Дмитрий Куронов застал Браташ в сознании. Потом он попросил Джигурду выйти, чтобы поговорить с Браташ наедине. Когда Куронов ушел, по словам Джигурды, Людмиле Браташ опять начало становиться плохо, она стала впадать в кому.

В завершение Джигурда заявил, что Людмила Браташ сама отказалась ехать в госпиталь, так как боялась, что ее там убьют. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх