18987

Друзья парня, которого насмерть сбил "Мерседес" в Москве: Он хотел сделать предложение девушке

Знакомые погибшего Юрия Карпова рассказали его историю любви.

Друзья 27-летнего Юрия Карпова рассказали журналисту РЕН ТВ историю любви молодого человека, которого насмерть сбил "Мерседес" в Москве.

По их словам, парень состоял в длительных отношениях с девушкой. Изначально они встречались на расстоянии, а затем возлюбленная переехала к Юрию. При последнем общении с товарищами погибший парень рассказал, что собирается сделать предложение руки и сердца своей девушке.

Также молодые люди сообщили, что погибший парень в 20-х числах декабря должен был защитить диссертацию, над которой трудился, учась в Государственном университете управления на "Выхино" в аспирантуре.

Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве. Элитный "Мерседес" на бешеной скорости ушел в занос и вылетел на встречку. В этот момент на тротуаре находился Юрий, который, по словам друзей, возвращался домой после учебы, по-видимому, его дома ждала любимая девушка. На полном ходу легковушка сбила Карпова. Молодой человек от полученных травм погиб на месте.

Видео: 18+

После случившегося иномарка с места ДТП уехала, однако позже вернулась. Из нее вышел водитель, а затем к месту ЧП и к виновнику случившегося подошел предполагаемый владелец авто Карен Губасарян. Он отдыхал в кафе неподалеку от места смертельного ДТП, а за рулем сидел кто-то из его знакомых. Имя его Губасарян так и не сообщил ни журналистам, ни полицейским.

После непродолжительной беседы Губасарян забрал из машины свои личные вещи, а водитель, сбивший парня, скрылся с места происшествия. 

Напомним, РЕН ТВ по просьбе близких погибшего под колесами "Мерседеса" в центре Москвы мужчины объявляет награду за информацию, которая поможет задержать преступника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх