520

Чтобы стимулировать экономику: феминисток оскорбил подарок министру экономики Чили

​Министр получил в дар от местных экспортеров ассоциации Asexma секс-куклу.
​Министр получил в дар от местных экспортеров ассоциации Asexma секс-куклу.
Фото: biobiochile.cl

Подаренная на церемонии подведения итогов ассоциации экспортеров Asexma министру экономики Чили секс-кукла вызвала скандал и многочисленные обвинения со стороны феминисток. Пользователи социальных сетей назвали подарок вульгарным проявлением мачизма, сообщает портал BioBioChile.

К обвинениям присоединилась даже президент Чили Мишель Бачелет.

"Борьба за уважение женщин стала главным принципом работы моих двух правительств, произошедшее на ужине Asexma нельзя терпеть", – написала Бачелет в своем Twitter.

В свою очередь президент Asexma Роберто Фантуззи заявил, что идея подобного подарка была утверждена творческим советом из семи человек, среди которых – четыре женщины.

"Никто не говорил, что могут быть проблемы. Ни до, ни после обсуждения. Ни одна из женщин, присутствовавших на обсуждении", – заявил Фантуззи.

Кроме того, Фантуззи напомнил, что 60% представителей Asexma – женщины, так что мероприятие очевидно не было направлено на оскорбление слабого пола. Однако Фантуззи отметил, что отныне вынужден будет соблюдать особую осторожность.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх