14154

Цена развода Ольги Бузовой: с чем останется телеведущая после разрыва с футболистом Тарасовым?

Бузова и Тарасов получат развод в канун Нового года.

30 декабря суд разведет телеведущую, актрису и певицу Ольгу Бузову с ее экс-возлюбленным, футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Журнал "Телепрограмма" посчитал, как же ударит по карману пока еще супругов это расставание.

По некоторым данным, финансовые трудности Бузову не коснутся, а вот Тарасова развод ударит по карману. У супругов есть брачный договор, согласно документу, каждый после расставания получит то, что купил сам на свои деньги за годы брака.

Тарасов приобрел двухкомнатную квартиру в Москве, дом в Подмосковье, которым хвасталась ведущая, он оформил на свою маму. Все крупные покупки он оплачивал из своего кошелька. На него записаны три автомобиля. За 4,5 года брака Ольга Бузова тоже успела приобрести недвижимость. В этом году она подарила своей маме квартиру в Санкт-Петербурге, которая обошлась светской львице в 16 миллионов рублей.

Отвечая на вопрос поклонников о том, как Бузова справляется с разводом, девушка отвечает: спасается работой. Только за неделю благодаря рекламе девушка зарабатывает в Instagram около 5 миллионов рублей, также девушка ведет корпоративы и вечеринки.

А вот у ее мужа с футбольной карьерой все непросто – он не восстановился после травмы. Как сообщают разные СМИ, есть вероятность, что "Локомотив" может не продлить с Тарасовым контракт. Своей первой жене после развода Дмитрий выплатил 21 миллион рублей. Кроме того, каждый месяц он перечисляет алименты своей дочери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх