48583

Автомобиль с Савченко слетел с дороги в Одесской области

Савченко попала в ДТП, когда ехала на встречу с избирателями.
Савченко попала в ДТП, когда ехала на встречу с избирателями.

Автомобиль, в котором находилась депутат Верховной рады Украины, бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, из-за гололеда слетел с дороги в Одесской области. 

Об этом сообщила сестра Надежды Вера Савченко. Помощница депутата Татьяна Проторченко уточнила, что Савченко ехала на встречу с избирателями.

Сообщается, что Савченко в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадала. 

"В Одесской области неочищенные и очень скользкие дороги… Результат: авто друзей слетело с дороги. Но народ у нас на Украине очень дружный! И небезразличный к чужой беде! За 30 минут мы снова на дороге", — сообщила Вера Савченко.

В начале сентября Надежда Савченко уже попадала в ДТП в Киеве.  Автомобиль, пассажиркой которого она была, остановился позади сломавшейся машины. В этот момент сзади в него въехало еще одно авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх