1897

Жириновский предложил заменить звезды на башнях Кремля орлами

Фото: Globallookpress

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить звезды на башнях Московского Кремля орлами. Дело в том, что по слова либерал-демократа, кремлевские звезды, а также серп и молот – это масонские символы, которые России навязали на Западе.

"Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота – тоже нам навязали западные масоны", – цитирует РИА "Новости" слова Жириновского.

Более того, Жириновский предложил вернуться к юлианскому календарю, то есть отмечать Рождество не 7 января, а 25 декабря. Вдобавок к этому лидер партии ЛДПР не только выразил желание поменять российский флаг на имперский черно-желто-белый, но и изменить гимн страны на "Боже, Царя храни!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх