2029

Жертвы провокации: женщины в Алеппо убивают себя, чтобы их не изнасиловали "животные"

По словам представителей осажденных в городе боевиков, по этим причинам покончили с собой уже порядка 20 женщин.

Порядка 20 жительниц сирийского Алеппо, штурм которого завершают сирийские правительственные войска, покончили с собой из-за страха быть изнасилованными "животными" из армии Башара Асада.

Об этом пишет британское издание Mirror со ссылкой на представителей боевиков, запертых в городе.

Стоит отметить, что на данный момент ничего неизвестно о фактах неподобающего отношения сирийских солдат по отношению к мирному населению. Судя по всему, подобного рода пропагандой среди женщин Алеппо по принципу "не съем, так понадкусываю", занимаются сами боевики, которые понимают, что их дни в Алеппо сочтены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх