1114

В столице вынесли приговор участникам банды Лохматого

Напомним, настоящая охота на эту банду началась после убийства полицейского.

В столице вынесли приговор участникам одной из самых дерзких преступных группировок современности, руководил которой некто Ринат Саберов, он же Лохматый.

На скамье подсудимых, правда, оказались только его ближайшие соратники – Аслан Сатуев и Борис Клещёв. По целому ряду обвинений они оба получили по семь лет лишения свободы.

Напомним, настоящая охота на эту банду началась после убийства полицейского. По некоторым данным, преступник, который зарезал сержанта МВД, был одним из активных участников группы.

Специализировались преступники в основном на банкоматах. Просто увозили терминалы целиком на глазах десятков очевидцев. И вот очередная вылазка закончилась трагедией.

Во время первого задержания Сатуев разговаривал дерзко, словно понимал, что останется на свободе. И тогда его действительно отпустили – не нашли доказательств. Уверенный в собственной безнаказанности, он продолжал вымогать деньги у коммерсантов, занимался грабежами. И вот снова попался.

На этот раз все улики налицо. Тем более что показания стал давать еще один сподручный главаря банды. Бориса Клещева также задержали после очередного преступления.

Сейчас на свободе остается только сам Ринат Саберов, которого в преступной среде больше знают как Лохматого. Его также неоднократно задерживали – и также не нашлось доказательств. Впрочем, теперь он объявлен в розыск. И срок ему грозит гораздо более серьезный, чем сообщникам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх