3083

В Омске мать избивала и морила голодом 8-летнюю дочь, чтобы вырастить из нее гимнастку

Теперь женщине грозит тюрьма за жестокое воспитание.
Теперь женщине грозит тюрьма за жестокое воспитание.
Фото: соцсети

В Омске мать 8-летней девочки не давала ей есть, чтобы юная гимнастка не растолстела. Тревогу забили учителя ребенка, пишет "КП". По их словам, женщина избивала и запугивала девочку. 

"Информация, что Ольга бьет малышку, появилась, когда она еще ходила в садик. Бабушка рассказала воспитателям: мать слишком жестока с крохой. Когда Дину привели в первый класс, мы присматривались. Звоночки вскоре появились. Кожа очень чувствительная, и на лице мы замечали след пятерни. А сама Дина на все вопросы отвечала, будто упала и ударилась на тренировке", – рассказали изданию учителя.

Одноклассники малышки рассказывали, что девочка ничего не ест, мама не дает ей денег на обеды. Когда на лице школьницы учителя в очередной раз заметили побои, они вызвали мать в школу. На что женщина заявила: "Как хочу, так и воспитываю. Не хочу, чтобы она работала поваром или продавцом. Она должна быть успешной. А успехи она делает, только когда ее ударишь", – объяснила свое поведение женщина.

Учителя обратились к соцслужбе, девочку изъяли у матери и отдали под опеку дедушке. Женщина, морившая ребенка голодом, сейчас дожидается решения суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Франции приговорил к третьему пожизненному сроку одиозного террориста Ильича Рамиреса Санчеса, который известен миру под именем Карлос Шакал. Сам Шакал отказывается признавать причастность к нападению на парижскую галерею.
15:44
Вверх